Spaghetti con Pancetta, Scarola e Aglio Chips
Spaghetti con pancetta, scarola e aglio Chips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scarola, brodo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Spaghetti con bietole e aglio Chips, e Ippoglosso, Vongole e Pancetta con Scarola.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua, portare a ebollizione e salare l'acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere al dente, con un morso ad esso.
Mentre la pasta sta lavorando, scaldare una padella capiente a fuoco medio con l'olio extra vergine di oliva, 3 giri della padella.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Ser a parte. Girare il fuoco sulla padella di nuovo al minimo quindi aggiungere l'aglio a fette e cuocere fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Togliere le scaglie di aglio dalla padella per scolare insieme alla pancetta croccante, riserva. Girare di nuovo il fuoco a medio, aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la scarola tritata grossolanamente, gettandola ad appassire nell'olio aromatizzato e facendola appassire nella padella a tappe. Una volta che tutta la scarola si è inserita nella padella, aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone, sale e pepe e cuocere per 2 minuti.
Scolate bene la pasta calda e aggiungetela alla scarola.
Aggiungere la scorza di limone e mescolare per distribuire. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro e il formaggio, gettare a sciogliersi. Mescolare la pancetta croccante e le patatine all'aglio.
Servire gli spaghetti con più formaggio da passare al tavolo.