Spaghetti con pancetta e funghi

Spaghetti con pancetta e funghi
Pancetta e funghi Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 658 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 56 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spaghetti cremosi ai funghi e pancetta, Spaghetti con pancetta cremosa e salsa di funghi, e Spaghetti ai funghi.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mentre la pasta sta cuocendo, rosolare la pancetta con la cipolla in una padella capiente a fuoco medio fino a quando la pancetta è quasi croccante, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso e mescolare i funghi e la salsa di pomodoro. Portare la salsa a ebollizione. Riportare gli spaghetti cotti nella pentola, mescolare con la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista