Spaghetti con Carciofi, Aglio Brasato e Pecorino Pepato
Spaghetti con carciofi, aglio brasato e Pecorino Pepato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 793 calorie, 26g di proteine, e 26g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di carciofi jumbo, vermouth, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Rucola e Finocchio con Pecorino Pepato Rasato, Carciofi al vapore con vinaigrette di pecorino e patatine fritte all'aglio, e Spaghetti Spinaci e Aglio con Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i carciofi fino al cuore, al gambo e alle foglie più delicate. Quarto e rimuovere lo strozzamento e il ritmo in acqua acidulata.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio e cuocere fino a quando l'aglio è marrone dorato chiaro.
Aggiungere i carciofi e il vermouth dolce e cuocere fino a quando i carciofi sono teneri, circa 10-12 minuti.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto e scolare bene. Saltate in padella con i carciofi.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
Versare in una ciotola riscaldata, radersi con il pecorino e servire.