Spaghetti Cesare

Spaghetti Cesare
Caesar Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Una volta bollente, salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena timido di al dente, secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Attenzione: è necessario prenotare circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea appena prima di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mentre la pasta cuoce, mettere una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le acciughe e cuocere fino a quando non si sono sciolte nell'olio, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aglio, mescolare 1 minuto quindi aggiungere nel Worcestershire. Sminuzzare la scarola e aggiungere diverse manciate alla volta, appassendo i verdi nell'olio all'aglio. Condire i verdi con un sacco di pepe e un po ' di noce moscata, quindi spremere il succo di 1 limone sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Olio Di AglioOlio Di Aglio
AcciugaAcciuga
ScarolaScarola
AglioAglio
VerdeVerde
MoscataMoscata
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'acqua di cottura amidacea riservata alle uova in una piccola ciotola e battere insieme per temperarle. Spegnere il fuoco e aggiungere la pasta scolata e il composto di uova. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere metà del formaggio e mescolare vigorosamente per 1 minuto. Condire la pasta con un filo di olio extravergine di oliva e trasferirla su un piatto da portata. Passare il formaggio rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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