Spaghetti asiatici con pollo
Se vuoi aggiungere altro Asiatico ricette per la tua scatola di ricette, Noodles asiatici con pollo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 466 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petti di pollo, olio di canolan, salsa di soffriggere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo e noodles asiatici, Pollo e noodles asiatici, e Pollo e noodles asiatici.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa saltellare, il miele e i fiocchi di pepe rosso; mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere il pollo in olio fino a doratura e non più rosa.
Aggiungere pepe rosso e cipolla; cuocere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare nella miscela di salsa.
Aggiungere il coriandolo e cuocere per 1 minuto.
Scolare la pasta; condirla con olio di sesamo.
Servire con miscela di pollo; cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero