Spaghetti alle vongole veloci

Spaghetti alle vongole veloci
Gli spaghetti alla vongola veloci potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 41 fan. Vai al negozio e prendi vongole, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti alle vongole, Spaghetti con salsa di vongole, e Spaghetti di ostriche o vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli spaghetti, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e soffriggere l'aglio 1 minuto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare le vongole e il succo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SuccoSucco
5
In una ciotola capiente, saltate gli spaghetti con le vongole saltate, il prezzemolo tritato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SpaghettateSpaghettate
PrezzemoloPrezzemolo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire con rametti di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista