Spaghetti alle vongole veloci
Gli spaghetti alla vongola veloci potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 41 fan. Vai al negozio e prendi vongole, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti alle vongole, Spaghetti con salsa di vongole, e Spaghetti di ostriche o vongole per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e soffriggere l'aglio 1 minuto, finché sono teneri.
Mescolare le vongole e il succo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza.
In una ciotola capiente, saltate gli spaghetti con le vongole saltate, il prezzemolo tritato e il parmigiano.
Guarnire con rametti di prezzemolo per servire.