Spaghetti alle Vongole
Gli spaghetti con le vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, pomodoro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Spaghetti e Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una grande pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 6 minuti o fino a quando la pasta è al dente, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Cospargere di sale, lanciando bene; tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, portare a ebollizione 1 tazza di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Rimuovere le vongole dalla padella con una schiumarola, riservando 2 tazze di liquido di cottura in padella.
Aggiungere pomodoro e aglio; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Mescolare il prezzemolo fresco e l'olio; cuocere 15 secondi.
Servire il composto di pomodoro e le vongole sopra gli spaghetti.
Guarnire con rametti di prezzemolo.