Spaghetti alla Pancetta
Gli Spaghetti alla Pancetta sono una ricetta senza latticini da 6 porzioni. Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie , 8 g di proteine e 16 g di grassi . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, spaghetti e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 30% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti al bacon , Spaghetti al bacon e Spaghetti con polpette al bacon .
Istruzione
In una padella, rosolare la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta sarà croccante; drenare.
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro; portare ad ebollizione.
Metti gli spaghetti cotti in un 2 qt. teglia.
Versare la salsa, coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Paques et Fils. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![NV Paques et Fils]()
NV Paques et Fils
Un rosa pallido molto carino. Profumato con ciliegie e ortensie. Una rosa vivace con fragola aspra al palato e una vivace acidità nel finale, è raffinata e sofisticata, ma per niente altezzosa. Un vino perfetto per il brunch. Ottimo rapporto qualità/prezzo.