Spaghetti alla Marinara
Spaghetti con Salsa Marinara è un vegani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti alla Marinara, Salsa Marinara con Spaghetti, e Spaghetti alla Marinara.
Istruzione
In una grande casseruola unire i pomodori schiacciati, i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, l'aglio tritato, lo zucchero, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale, l'origano, il basilico e il pepe nero macinato.
Aggiungere capperi e pepe rosso schiacciato se lo si desidera. Copertura. Portare a ebollizione.
Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento, con coperchio, per 45 a 60 minuti.
Quando il tempo si avvicina, in una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere gli spaghetti fino al dente.
Toss spaghetti con salsa cotta.