Spaghetti alla Carbonara con Pancetta di Maiale e Piselli Freschi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti alla carbonara con pancetta di maiale e piselli freschi. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai alloro, uova, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti alla Carbonara con Piselli, Spaghetti alla Carbonara con Piselli per due, e Spaghetti alla Carbonara con Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare il sale grosso e il coriandolo nella pancia di maiale. Coprire e raffreddare almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pancia Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preriscaldare il forno a 135°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la pancia di maiale in una grande casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla, i prossimi 5 ingredienti, 2 cucchiai di vino e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, coprire e trasferire in forno. Cuocere fino a quando il maiale è molto tenero quando forato con la forchetta, girando ogni 30 minuti, circa 2 ore e 15 minuti. Raffreddare leggermente. Coprire e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scartare qualsiasi grasso solidificato sulla superficie della miscela di pancetta di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
6
Rimuovere la carne di maiale dal liquido di cottura, raschiando qualsiasi miscela gelatinosa nella casseruola. Rewarm miscela in casseruola solo fino a quando sciolto. Filtrare il liquido nel misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il vino bianco se necessario per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
8
Tagliare la cotenna e tutto tranne uno strato di grasso da 1/4 di pollice dalla pancia di maiale. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette da 1/2 pollice, quindi tagliare le fette trasversalmente in strisce spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
11
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere il liquido di cottura del maiale e 1/4 di tazza di vino. Portare ad ebollizione, quindi coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Nel frattempo, sbattere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, Pecorino Romano e prezzemolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Sbatti 1/4 di tazza di liquido di cottura caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere la pasta; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere il composto in padella con carne di maiale e toss, aggiungendo più liquido di cottura a cucchiaiate se asciutto. Condire generosamente con pepe nero. Dividere tra le ciotole e servire, passando restante 1/4 tazza di parmigiano a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita