Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Classico ® Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 501 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, vino, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione e scolare, riservando circa 1/4 di tazza di acqua per la pasta. Rimetti la pasta in pentola e coprila per tenerla al caldo. In una ciotola media, sbattere insieme Salsa di pasta e uova, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
2
Nel frattempo, in una padella grande a fuoco medio, marrone pancetta per 3-4 minuti, o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere pancetta su carta assorbente e grossolanamente sbriciolare o tritare, riservando gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Nella stessa padella con gocciolamenti riservati a fuoco medio alto, cuocere scalogno e aglio per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(lasciare Se Piccolo)(lasciare Se Piccolo)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
6
Riportare la pentola di pasta al piano cottura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
7
Aggiungere la miscela di scalogno per scaldare la pasta e mescolare leggermente con le pinze. Aggiungere lentamente il composto di salsa di pasta, un po ' alla volta, lanciando la pasta frequentemente per evitare che le uova si rimescolino. Cuocere per 4-6 minuti, o fino a quando la salsa è cotta e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
(lasciare Se Piccolo)(lasciare Se Piccolo)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Aggiungere acqua di pasta calda riservata se necessario per salsa sottile alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Aggiungere il formaggio, prezzemolo e pancetta si sbriciola, e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso. Condire con sale e pepe a piacere se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Frascati, Pinot Grigio, Chablis

Spaghetti Carbonara funziona molto bene con Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Un vino bianco secco e fresco bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Il Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Un vino che potresti provare è Principe Pallavicini Frascati. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Principe Pallavicini Frascati
Principe Pallavicini Frascati
Giallo paglierino con riflessi verdi. Delicato con moderata frutta e fiore. Asciutto, fresco ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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