Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 749 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di cipolla, pancetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere cipolla e pancetta in un 12 pollici a 14 pollici padella soffriggere e cuocere a fuoco medio fino a quando entrambe le cipolle e pancetta sono traslucidi, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la panna e cuocere 1 minuto. Separare le uova, facendo attenzione a mantenere i tuorli interi. Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto e scolare bene. Mettere la pasta calda in padella e gettare a fuoco medio fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere 1/4 tazza di pecorino e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
5
Togliere dal fuoco e mescolare vigorosamente gli albumi. Dividere tra 4 piatti e top ciascuno con 1 tuorlo. Dividere il restante formaggio grattugiato e pepe nero in cima ogni porzione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista