Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 749 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di cipolla, pancetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere cipolla e pancetta in un 12 pollici a 14 pollici padella soffriggere e cuocere a fuoco medio fino a quando entrambe le cipolle e pancetta sono traslucidi, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere 1 minuto. Separare le uova, facendo attenzione a mantenere i tuorli interi. Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto e scolare bene. Mettere la pasta calda in padella e gettare a fuoco medio fino a quando rivestito.
Aggiungere 1/4 tazza di pecorino e mescolare.
Togliere dal fuoco e mescolare vigorosamente gli albumi. Dividere tra 4 piatti e top ciascuno con 1 tuorlo. Dividere il restante formaggio grattugiato e pepe nero in cima ogni porzione e servire.