Spaghetti al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti pomodoro italiano una prova. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 35 e costi 17 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio pronto, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare i Bertolli spalmati in una casseruola e soffriggere l'aglio e le acciughe fino a renderle morbide.
Aggiungere capperi, olive e pomodori e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.Nel frattempo cuocere gli spaghetti secchi secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere gli spaghetti italiani alla salsa, mescolare bene e servire cosparsi di prezzemolo.
Scaldare i Bertolli spalmati in una casseruola e soffriggere l'aglio e le acciughe fino a renderle morbide.
Aggiungere capperi, olive e pomodori e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.Nel frattempo cuocere gli spaghetti secchi secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere gli spaghetti italiani alla salsa, mescolare bene e servire cosparsi di prezzemolo.