Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti pomodoro italiano una prova. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 35 e costi 17 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio pronto, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i Bertolli spalmati in una casseruola e soffriggere l'aglio e le acciughe fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere capperi, olive e pomodori e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.Nel frattempo cuocere gli spaghetti secchi secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Drenare.
4
Aggiungere gli spaghetti italiani alla salsa, mescolare bene e servire cosparsi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Scaldare i Bertolli spalmati in una casseruola e soffriggere l'aglio e le acciughe fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere capperi, olive e pomodori e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.Nel frattempo cuocere gli spaghetti secchi secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Drenare.
8
Aggiungere gli spaghetti italiani alla salsa, mescolare bene e servire cosparsi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving35
Punteggio di salute4
Rivista