Spaghetti al Melone

Spaghetti al Melone richiede in giro 31 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 660 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai whisky, spaghetti, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti al Melone, Insalata Di Melone E Prosciutto Croccante Con Formaggio Di Capra, e Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Scolare e mettere in una ciotola da portata.
Aggiungere il parmigiano e mescolare bene.
Mettere il melone in un robot da cucina e frullare fino a quando grosso. Accantonare.
In una casseruola media, scaldare la panna e il burro a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia, 2 minuti.
Aggiungere il melone, whisky e succo di limone. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Versare la salsa sopra la pasta e saltare fino a quando rivestito. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.