Spaghetti al Foro e Carciofi: Bucatini al Ragu con Carciofi

Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Spaghetti con un buco e carciofi: Bucatini al Ragu con Carciofi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1150 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio, aglio, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti al Buco con Pancetta e Pomodoro Bucatini all'Amatriciana, Bucatini al Ragù di Funghi Porcini, e Carciofi Ripieni.
Istruzione
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura morbida e dorata, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere la carne di maiale e manzo cuocere fino a quando la carne è al di là di grigio e cominciando a marrone nel suo grasso, circa 20 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 12-15 minuti.
Aggiungere il vino e i pomodori, abbassare la fiamma a fuoco basso e cuocere per 1 ora.
In una padella da 12 a 14 pollici, unire i carciofi, le foglie di menta e i fiocchi di peperoncino e 2 tazze di olio. Portare a ebollizione l'olio e spegnere il fuoco, lasciando raffreddare i carciofi nell'olio.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere i bucatini nell'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Nel frattempo scolate i carciofi dall'olio e uniteli alla padella con il ragù. Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela al ragù e ai carciofi. Gettare a fuoco alto 1 minuto, fino a quando la pasta è condita con salsa. Dividere in 4 ciotole di pasta scaldate e servire ciascuna con 1/4 della ricotta al centro della porzione.