Spaghetti al Foro e Carciofi: Bucatini al Ragu con Carciofi

Spaghetti al Foro e Carciofi: Bucatini al Ragu con Carciofi
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Spaghetti con un buco e carciofi: Bucatini al Ragu con Carciofi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1150 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio, aglio, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti al Buco con Pancetta e Pomodoro Bucatini all'Amatriciana, Bucatini al Ragù di Funghi Porcini, e Carciofi Ripieni.

Istruzione

1
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura morbida e dorata, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la carne di maiale e manzo cuocere fino a quando la carne è al di là di grigio e cominciando a marrone nel suo grasso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
MaialeMaiale
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere il vino e i pomodori, abbassare la fiamma a fuoco basso e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
6
In una padella da 12 a 14 pollici, unire i carciofi, le foglie di menta e i fiocchi di peperoncino e 2 tazze di olio. Portare a ebollizione l'olio e spegnere il fuoco, lasciando raffreddare i carciofi nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MentaMenta
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere i bucatini nell'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
AcquaAcqua
SaleSale
8
Nel frattempo scolate i carciofi dall'olio e uniteli alla padella con il ragù. Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela al ragù e ai carciofi. Gettare a fuoco alto 1 minuto, fino a quando la pasta è condita con salsa. Dividere in 4 ciotole di pasta scaldate e servire ciascuna con 1/4 della ricotta al centro della porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
RicottaRicotta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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