Spaghetti a casa dal lavoro

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti fatti in casa dal lavoro. Una porzione contiene 638 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, olio d'oliva, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ron's Ultimate Spaghetti - perché ordinare gli spaghetti da un ristorante quando ha un sapore come questo a casa, Spaghetti e polpette-Un assaggio di casa, e Spaghetti di zucchine e limone dal cibo: cucina casalinga vegetariana.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata (usare acqua bollente dal bollitore per accelerare le cose).
Aggiungere gli spaghetti e tornare ad ebollizione, quindi cuocere a bollore rotolante per il tempo dato sulla confezione, mescolando una o due volte. Questo di solito richiede 10-12 minuti.
Nel frattempo tagliate a pezzetti la pancetta e le zucchine. Dimezzare i pomodori.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda, aggiungere la pancetta e friggere per 5 minuti, fino a quando non inizia a croccante. Aggiungere le zucchine e i pomodori e cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando le zucchine iniziano a rosolare intorno ai bordi e i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Quando la pasta è cotta, versare un paio di cucchiai di acqua di cottura nelle verdure, quindi scolare la pasta e versarla anche nelle verdure. Spoon nel pesto e mescolare bene fino a quando tutto è uniformemente rivestito.
Servire direttamente dalla padella, con parmigiano grattugiato.