Spaetzle tagliato a mano
Spaetzle tagliato a mano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spaetzle, Spaetzle, e Colino Spaetzle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con le uova intere e la panna. Mescolare il composto di uova nella farina fino a formare un impasto. Impastare e modellare l'impasto in una palla liscia. Appiattire l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Tagliare l'impasto in quarti. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere un quarto dell'impasto con uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare l'impasto a strisce larghe 3 pollici.
Tagliare ogni striscia trasversalmente in tagliatelle larghe 1/8 di pollice e trasferirle su una teglia. Ripetere con l'impasto rimanente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti; scolare.
Aggiungere il burro nella pentola e sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere le tagliatelle e le foglie di sedano e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Fai in anticipo: L'impasto spaetzle può essere refrigerato durante la notte.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di stendere.