Spaetzle, crauti e salsiccia Casseruola

Spaetzle, crauti e casseruola salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 481 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai crauti, zucchero di canna, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Casseruola di crauti e salsiccia, Casseruola di salsiccia e crauti, e Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un colino di metallo.
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola.
Mescolare le uova e l'acqua e versare nella miscela di farina. Mescolare per formare un impasto.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Mettere la pasta spaetzle nel colino oliato e posizionare il colino sopra la pentola d'acqua. Utilizzare una spatola flessibile per spingere l'impasto nell'acqua bollente attraverso i fori nel colino. Mescolare lo spaetzle mentre bollono. Quando hanno galleggiato verso l'alto, sono fatti (circa 5 minuti). Raccogli lo spaetzle dall'acqua bollente e mettilo in una teglia da forno non ingrassata da 9x9 pollici.
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pancetta è croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere la pancetta, lasciando sgocciolature in padella, e mettere da parte. Cuocere la cipolla nella stessa padella come la pancetta fino a doratura, circa 10 minuti.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando schiumoso e mescolare la mela e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare fino a quando la mela è morbida, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta cotta, le cipolle e i crauti nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i sapori non si sono mescolati, circa 5 minuti.
Versare il composto di crauti nella teglia da 9x9 pollici sopra lo spaetzle.
Mettere i pezzi di kielbasa in un piatto a microonde e cuocere a piena potenza in un forno a microonde fino a quando la salsiccia è calda e ha perso il suo colore rosa, 2 o 3 minuti.
Trasferire la salsiccia sulla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 15 minuti.