Spaetzle alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herbed Spaetzle una prova. Una porzione contiene 334 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai panna, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spaetzle alle erbe e spinaci, Quark Spaetzle fresco alle erbe, e Spaetzle in salsa di crema di pomodoro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Portare una pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento.
Unire la farina, 2 cucchiaini di sale, un pizzico di pepe e la noce moscata in una ciotola capiente.
Sbattere la panna acida, il seltzer, le uova, le erbe e la senape in un'altra ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina.
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Lavorando sopra l'acqua bollente, mettere circa 1 tazza di pasta in un colino e spingere l'impasto attraverso con una spatola di gomma. Cuocere lo spaetzle per 1 minuto dopo che galleggiano in superficie, quindi rimuovere con un mestolo forato e trasferire nell'acqua ghiacciata. Ripetere con l'impasto rimanente, lasciando che l'acqua ritorni a cuocere a fuoco lento tra i lotti.
Scolare lo spaetzle, stenderlo su una teglia e asciugarlo con carta assorbente. Toss con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Scaldare 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aumentare il calore ad alto e aggiungere metà dello spaetzle in uno strato uniforme. Cuocere, indisturbato, fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Agitare la padella e allentare la spaetzle con una spatola; continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe. Ripetere con il restante burro, olio e spaetzle.