Spaccati di frutta tropicale con salsa al rum e Cile-Macadamia Brittle
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.91 per porzione. Vai al negozio e prendi ananas, cile-macadamia fragile, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo croccante di noci di Macadamia su paella di frutta tropicale, Banana Split tropicali, e Lecca lecca di pollo al cocco con ketchup tropicale e salsa Anaheim Chile per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme rum, acqua bollente e vaniglia. Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda.
Togliere padella dal fuoco e mescolare accuratamente in miscela di rum (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). (La padella viene rimossa dalla fiamma per evitare che l'alcol si accenda. Se si accende, basta lasciare che le fiamme si brucino da sole.) Cuocere a fuoco lento fino a che liscio.
Togliere la padella dal fuoco e quando bolle si abbassa mescolare il burro. Salsa fresca a temperatura ambiente.
Preparare la griglia per cucinare.In piedi mango in posizione verticale, tagliare 1 fetta longitudinalmente da ogni lato largo di mango (fare attenzione perché mango sbucciato è scivoloso) e scartare fossa.
Tagliare ogni papaia metà longitudinalmente in terzi.
Ananas in piedi in posizione verticale, tagliato longitudinalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Dimezzare le banane longitudinalmente.
Cospargere tutti i frutti leggermente su 1 lato con polvere di peperoncino.
Griglia di frutta su un set di rack ben oliato da 5 a 6 pollici su carboni ardenti fino a quando i segni di griglia si formano, circa 1 minuto. Girare la frutta e grigliare 1 minuto in più.
Trasferire su un tagliere e tagliare a pezzi decorativi.
Tritare grossolanamente tre quarti di fragile, riservando resto per guarnire.
Mettere 3 scoop gelato in ciascuno dei 8 piatti e top con frutta alla griglia e salsa.
Cospargere le spaccature con il fragile tritato e guarnire con pezzi più grandi di fragile e cocco.
* La salsa al rum può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Se la salsa è troppo spessa, portare a temperatura ambiente.