Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 580 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1,36 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai menta, salsa al caramello, spruzza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata alla banana con crema di nutella, Muffin inglese con Bananan Brulé e Burro di Arachidi, e Frittelle di cocco alla banana con sciroppo di cocco fatto in casa e banane Bruleed per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati
2
Disporre le metà della banana, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cospargere ogni metà con 1 1/2 cucchiaini di zucchero di canna. Torcia fino a quando lo zucchero comincia a bolla, o mettere sotto la griglia 4 a 5 pollici dal fuoco circa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a bolla. Guarda attentamente per assicurarti che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere le palline di gelato in una ciotola o una ciotola lunga banana-split e posizionare le metà di banana su entrambi i lati. Top con cioccolato e caramello salse a piacere, poi la panna montata, spruzza e come molte ciliegie come si può gestire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita