Souvlaki Small Piccoli spiedini di maiale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 614 calorie, 41g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.45 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aglio, cipolla, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spiedini di agnello souvlaki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Spiedini di legno, lunghi 8 pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Immergere gli spiedini in acqua per almeno 1 ora. In una ciotola, gettare insieme carne di maiale, succo di limone, aceto di vino rosso, origano, timo, aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte. Sugli spiedini da 8 pollici posizionare 5 pezzi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi