Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki
Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai yogurt, spicchio d'aglio, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, Spiedini di Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki, e Souvlaki di pollo con salsa Tzatziki e insalata greca.
Istruzione
Per preparare il souvlaki, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 30 minuti, girando sacchetto una volta.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mentre il pollo marina, unire il cetriolo e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Per preparare spiedini, rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Filetto di pollo e zucchine alternativamente su ciascuno dei 4 (8 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta.
Servire la salsa tzatziki con spiedini di pollo.
Rimuovere da 1 a 2 pezzi di pollo e zucchine dagli spiedini.
Tagliare il pollo e le zucchine in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire il pollo e le zucchine con un cucchiaino di salsa tzatziki per immergerlo su un piatto bordato.