Southwest Vegetarian Lenticchia Zuppa

Southwest Vegetarian Lenticchia Zuppa
Se hai in giro 7 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Sud-ovest zuppa di lenticchie vegetariano potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per $1.98 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 298 calorie. 216 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle verdi, pomodori in scatola, paprika e sale di sedano. È perfetto per Autunno. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Southwest Veggie-Zuppa di lenticchie, Southwest Veggie-Zuppa di lenticchie, e Southwest Veggie-Zuppa di lenticchie.

Istruzione

1
In un 3-o 4-qt. fornello lento, unire i primi 14 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere con tofu, olive e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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