Southwest Corn Bread Bake

Southwest Corn Bread Bake
Southwest Corn Bread Bake potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 64 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli farina di mais, olio di canola, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sud-ovest Ripieno di pane di mais con mais e peperoncini verdi, Southwest mais pane insalata ricetta, e Chicken ' n ' Corn Bread Bake.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i fagioli chili, mais, cipolla e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di PeperoncinoFagioli Di Peperoncino
CuminoCumino
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento ad un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In un'altra ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire il latte e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Goccia da cucchiai sopra miscela di peperoncino; con attenzione si sviluppa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeperoncinoPeperoncino
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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