Southwest Chuck Arrosto con fagioli neri
Southwest Chuck arrosto con fagioli neri è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 469 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Sud-ovest Tunan e fagioli neri, Muffin all'uovo in stile sud-ovest con fagioli neri e mais, e Barbecue Mandrino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'arrosto in modo uniforme con 2 cucchiai. olio d'oliva e 1 cucchiaino. pepe.
Mettere l'arrosto in un piatto poco profondo o in una grande busta freezer in plastica con zip; aggiungere le cipolle tritate e 1 tazza di vino rosso. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando una volta.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata. Pat arrosto asciutto con asciugamani di carta, e cospargere in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaino. sale.
Arrosto marrone 4 minuti su ciascun lato nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in una grande teglia resistente a fuoco medio-alto. Mescolare il brodo di pollo, i prossimi 4 ingredienti e la marinata riservata; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere a 300 per 1 1/2 ore. Girare arrosto, e cuocere 1 1/2 a 2 più ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare in fagioli neri, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.