Southwest Chuck Arrosto con fagioli neri

Southwest Chuck Arrosto con fagioli neri
Southwest Chuck arrosto con fagioli neri è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 469 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Sud-ovest Tunan e fagioli neri, Muffin all'uovo in stile sud-ovest con fagioli neri e mais, e Barbecue Mandrino arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare l'arrosto in modo uniforme con 2 cucchiai. olio d'oliva e 1 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere l'arrosto in un piatto poco profondo o in una grande busta freezer in plastica con zip; aggiungere le cipolle tritate e 1 tazza di vino rosso. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata. Pat arrosto asciutto con asciugamani di carta, e cospargere in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Arrosto marrone 4 minuti su ciascun lato nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in una grande teglia resistente a fuoco medio-alto. Mescolare il brodo di pollo, i prossimi 4 ingredienti e la marinata riservata; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere a 300 per 1 1/2 ore. Girare arrosto, e cuocere 1 1/2 a 2 più ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare in fagioli neri, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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