Sous Vide Filetto di manzo con Salsa di Rucola Chimichurri

Sous Vide Filetto di manzo con Salsa di Rucola Chimichurri
La ricetta Sous Vide Filetto di manzo con salsa di rucola Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 453 calorie, 21 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, filetti di filetto di manzo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sous-Vide: Filetto di manzo con burro al limone e prezzemolo, Filetto di maiale Sous Vide, e Filetto di maiale Sous Vide con mela-bourbon Coulis.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista