Soupe A L'Oignon (zuppa di cipolle francese)
La ricetta Soupe A L'Oignon (zuppa di cipolle francese) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 46 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 272 calorie. Se si dispone di salsa worcestershire, cipolla, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese), Zuppa di cipolle francese (Soupe à l'Oignon Gratinée), e Soupe À L'oignon Gratinée per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero e il pepe; cuocere, scoperto, fino a doratura profonda (circa 35 minuti), mescolando frequentemente.
Cospargere la cipolla con la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, l'acqua e il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire; mescolare bene.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia di gelatina; cuocere per 2 minuti o fino a tostatura, girando dopo 1 minuto.
Dividere la zuppa in modo uniforme tra ciascuna delle 4 ciotole di zuppa sicure per i polli da carne. Top ogni porzione con 1 fetta di pane e 1 fetta di formaggio.
Mettere le ciotole di minestra sulla vaschetta di gelatina; cuocere per 4 minuti o fino a quando le cime sono dorate e le bolle di formaggio.