Soufflé di spinaci e parmigiano
I soufflé di spinaci e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 153 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Una miscela di albumi, tuorli d'uovo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di spinaci e parmigiano, Soufflé di spinaci e parmigiano, e Soufflès di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia nel forno. Preriscaldare il forno a 42
Cappotto 4 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere uniformemente con pangrattato, inclinando e girando piatti per rivestire i lati completamente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gli spinaci; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, lanciando costantemente.
Mettere gli spinaci in un colino; lasciare riposare 5 minuti. Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Unire 2/3 di tazza di latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la miscela è densa e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare il cucchiaio in una grande ciotola e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare gli spinaci, il formaggio e i tuorli d'uovo.
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di spinaci e piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; riportare la teglia al forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere i souffl a 350 per 21 minuti o fino a quando non sarà gonfio e dorato.