Cremoso burro di arachidi Frittelle
Cremoso burro di arachidi frittelle è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, burro di arachidi cremoso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Frittelle di burro di arachidi, Frittelle di burro di arachidi, e Burro di arachidi tazza frittelle per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e 1/2 tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti; togliere lo sciroppo semplice dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Mescolare la farina, restante 1 tazza di zucchero, latte, e il lievito in una ciotola fino a quando mescolato.
Scaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, da 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Mescolare il burro di arachidi e circa 1/2 tazza di sciroppo semplice in una ciotola fino a che liscio, aggiungendo più sciroppo se necessario.
Servire salsa di burro di arachidi in cima o come salsa di immersione.