Ciliegia Mandorla Riso Mexicana
Ciliegia Mandorla Riso Mexicanan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, ciliegie, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette Mexicanan e riso, riso spagnolo-arroz mexicana, e Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.
Istruzione
Scolare le ciliegie in scatola, riservando il succo. Tritare grossolanamente abbastanza ciliegie per 1/2 tazza e mettere da parte. Salva le ciliegie rimanenti per un altro uso.
In una casseruola media, aggiungere il succo di ciliegia riservato (circa 2/3 di tazza) più abbastanza acqua per eguagliare 2 tazze. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare gli altri ingredienti, tranne le mandorle tritate. Coprire e ridurre il calore a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle tritate tostate.