Ciliegia Mandorla Riso Mexicana

Ciliegia Mandorla Riso Mexicana
Ciliegia Mandorla Riso Mexicanan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, ciliegie, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette Mexicanan e riso, riso spagnolo-arroz mexicana, e Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie in scatola, riservando il succo. Tritare grossolanamente abbastanza ciliegie per 1/2 tazza e mettere da parte. Salva le ciliegie rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
In una casseruola media, aggiungere il succo di ciliegia riservato (circa 2/3 di tazza) più abbastanza acqua per eguagliare 2 tazze. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare gli altri ingredienti, tranne le mandorle tritate. Coprire e ridurre il calore a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
(23)(23)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle tritate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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