Muffin alla banana al burro di arachidi
Burro di arachidi Banana Muffin è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Burro di arachidi-Muffin alla banana, e Muffin di avena Bananan al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Unire 1 tazza di farina, avena, 1/3 di tazza di zucchero di canna e lievito.
Sbatti insieme latte, burro di arachidi, banana, uovo, olio e vaniglia.
Aggiungere la miscela di banana agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando inumidito. Riempire preparato muffin tazze 3/4 pieno.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di farina, burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Cospargere topping uniformemente sopra muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 18 minuti, fino a doratura.