Muffin alla banana al burro di arachidi

Muffin alla banana al burro di arachidi
Burro di arachidi Banana Muffin è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Burro di arachidi-Muffin alla banana, e Muffin di avena Bananan al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Unire 1 tazza di farina, avena, 1/3 di tazza di zucchero di canna e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
3
Sbatti insieme latte, burro di arachidi, banana, uovo, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di banana agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando inumidito. Riempire preparato muffin tazze 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di farina, burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere topping uniformemente sopra muffin.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 18 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista