Biscotti di farina d'avena croccanti
Biscotti di farina d'avena croccanti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina d'avena croccanti, Biscotti di farina d'avena croccanti e croccanti, e Biscotti di farina d'avena sottili e croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer, crema il burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere gli zuccheri, e crema insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare bene.
In una ciotola, mescolare insieme l'avena, la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Mescolando, aggiungere lentamente la miscela di avena alla miscela di burro e mescolare solo fino a quando combinato.
Aggiungere l'uvetta e mescolare solo fino a quando combinato.
Goccia da cucchiai sulle teglie, lasciando almeno 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 8 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare su cremagliere e conservare in un contenitore ermetico.