Soufflé di spinaci e cheddar
Spinaci e Cheddar Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, parmigiano, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Soufflé di spinaci e cheddar, Soufflé di Cheddar e spinaci, e Soufflé di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare l'interno di un soufflé da 6 a 8 tazze (da 6 1/2 a 7 1/2 pollici di diametro da 3 1/2 pollici di profondità) e cospargere uniformemente con parmigiano.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Con un cucchiaio di legno, mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Fuori dal fuoco, sbattere nel latte caldo, la noce moscata, cayenne, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, per 1 minuto, fino a che liscio e denso.
Spegnere il fuoco, mentre ancora caldo, sbattere i tuorli, uno alla volta. Mescolare il Cheddar, 1/4 tazza di parmigiano e gli spinaci e trasferire in una grande ciotola.
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Battere a bassa velocità per 1 minuto, a media velocità per 1 minuto, poi infine ad alta velocità fino a formare picchi fermi e lucidi.
Sbattere un quarto degli albumi nella salsa di formaggio per schiarire e poi piegare il resto.
Versare nel soufflé, quindi lisciare la parte superiore. Disegna un grande cerchio in cima con la spatola per aiutare il soufflé a salire in modo uniforme e posizionalo al centro del forno. Abbassare la temperatura a 375 gradi F.
Cuocere per 30-35 minuti (non sbirciare!) fino a quando soffiato e marrone.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.