Soufflé di Roquefort

Soufflé di Roquefort
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Soufflé di Roquefort. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio roquefort, l'erba cipollina, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di spinaci e Roquefort, Tagliatelle di Roquefort, e Cheeseburger di Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrate quattro ramekin da 1 tazza e ricopriteli con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una casseruola media, sciogliere i 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il latte, il sale e la caienna e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso e gorgogliante, circa 2 minuti. Raschiare il composto in una grande ciotola e frullare nel Roquefort e il restante 1/4 tazza di Parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Sbattere i tuorli e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di formaggio fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare il composto nei ramekins, riempiendoli per tre quarti della strada; impostare i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere i souffl per circa 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mettere i souffl sui piatti e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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