Soufflé di Roquefort
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Soufflé di Roquefort. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio roquefort, l'erba cipollina, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di spinaci e Roquefort, Tagliatelle di Roquefort, e Cheeseburger di Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrate quattro ramekin da 1 tazza e ricopriteli con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
In una casseruola media, sciogliere i 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto, sbattendo costantemente.
Aggiungere il latte, il sale e la caienna e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso e gorgogliante, circa 2 minuti. Raschiare il composto in una grande ciotola e frullare nel Roquefort e il restante 1/4 tazza di Parmigiano grattugiato.
Sbattere i tuorli e l'erba cipollina.
In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. Piegare i bianchi sbattuti nella miscela di formaggio fino a quando non rimangono strisce.
Versare il composto nei ramekins, riempiendoli per tre quarti della strada; impostare i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere i souffl per circa 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Mettere i souffl sui piatti e servire immediatamente.