Soufflé di rene
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Soufflé rene una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli carne di maiale macinata, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Torta ai reni, Tuffo di fagioli rossi, e Tuffo di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 177°. Burro un piatto soufflé 3 tazza o 4 (1/2-tazza) ramekins.
In una grande padella a fuoco medio alto sciogliere 2 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere carne di maiale o di vitello macinata e rene tritato e cuocere, usando una spatola o un cucchiaio di legno per rompere eventuali grossi pezzi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne e il rene sono completamente cotti, circa 5 minuti in più.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il burro rimanente nella padella e quando si scioglie aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina inizia è dorata con un aroma simile a un biscotto, circa 2 minuti. Sbattere lentamente in magazzino, quindi frullare in marmite. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di carne e piegare per combinare. Lasciare raffreddare dieci minuti, quindi sbattere i tuorli uno alla volta.
Con un mixer o una frusta sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi, quindi piegare delicatamente gli albumi nel composto di carne in due aggiunte, facendo attenzione a non lasciare sgonfiare la miscela.
Trasferire la miscela al piatto soufflé o dividere tra i ramekins.
Cuocere fino a quando il soufflé non si è alzato e ha iniziato a rosolare, da 15 a 20 minuti per i singoli ramekin, fino a 30 minuti per un soufflé più grande.
Servire il soufflé con un contorno di asparagi al vapore conditi con l'olandese.