Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Soufflé rene una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli carne di maiale macinata, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Torta ai reni, Tuffo di fagioli rossi, e Tuffo di fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 177°. Burro un piatto soufflé 3 tazza o 4 (1/2-tazza) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella a fuoco medio alto sciogliere 2 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere carne di maiale o di vitello macinata e rene tritato e cuocere, usando una spatola o un cucchiaio di legno per rompere eventuali grossi pezzi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne e il rene sono completamente cotti, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro rimanente nella padella e quando si scioglie aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina inizia è dorata con un aroma simile a un biscotto, circa 2 minuti. Sbattere lentamente in magazzino, quindi frullare in marmite. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Marmite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di carne e piegare per combinare. Lasciare raffreddare dieci minuti, quindi sbattere i tuorli uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Con un mixer o una frusta sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi, quindi piegare delicatamente gli albumi nel composto di carne in due aggiunte, facendo attenzione a non lasciare sgonfiare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Trasferire la miscela al piatto soufflé o dividere tra i ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere fino a quando il soufflé non si è alzato e ha iniziato a rosolare, da 15 a 20 minuti per i singoli ramekin, fino a 30 minuti per un soufflé più grande.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire il soufflé con un contorno di asparagi al vapore conditi con l'olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini