Soufflé di prosciutto e formaggio Feta

Prosciutto e formaggio Feta Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 220 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cipolla, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il chex grano cereale si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Chex® Party Mix come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Grasso 1-1 / 2-quart soufflé o casseruola; cospargere con 2 cucchiai. del cereale. Accantonare.
Portare il latte a bollire in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare gradualmente nel restante 1/2 tazza di cereali; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Aggiungere il formaggio, la cipolla, il prezzemolo, il prosciutto e 1 dei tuorli; mescolare bene. (Riserva rimanenti 2 tuorli d'uovo per un altro uso.) Mettere da parte.
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere alla miscela di cereali; mescolare delicatamente con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Versare nel piatto preparato.
Cuocere in forno a 204° per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato e superiore è marrone dorato.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
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