Soufflé di praline surgelate
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai panna, acqua, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare ”Soufflé " al cioccolato congelato, Soufflé di pesca surgelati, e Souffle di tè verde surgelati per ricette simili.
Istruzione
Strappare 2 (3 pollici di larghezza) strisce di foglio e avvolgere ogni strettamente intorno al di fuori di un ramekin, formando un collare che si estende almeno 1 pollice sopra il bordo. La sovrapposizione del nastro termina insieme.
Foderare una teglia con un foglio di alluminio, quindi leggermente olio. Cuocere lo zucchero con un pizzico di sale in una padella antiaderente asciutta da 8 a 9 pollici a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare le noci con un cucchiaio di legno, quindi versare rapidamente sulla teglia, spargendo con il dorso del cucchiaio prima che la pralina si indurisca.
Raffreddare la pralina sulla teglia 5 minuti, quindi rompere in pezzi grandi. Mettere i pezzi in un sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Rompere la pralina in pezzi più piccoli martellando leggermente e rotolando con un mattarello. Misurare 1/3 di tazza (servire il resto sul lato).
Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione in una casseruola pesante 1 1/2-quart a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi lavare i cristalli dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire lo sciroppo, senza mescolare, fino a quando il termometro registra da 238 a 242 ° F (stadio a sfera morbida), da 3 a 5 minuti.
Mentre lo sciroppo bolle, sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non diventa schiumoso. Aumentare la velocità ad alta, quindi aggiungere lo sciroppo caldo in un flusso lento (evitare battitori e lato della ciotola), battendo costantemente, e continuare a battere fino meringa detiene picchi rigidi lucidi e viene raffreddato a temperatura ambiente, circa 5 minuti. Piegare la pralina in meringa.
Sbattere la crema con il Cognac in un'altra ciotola fino a quando non tiene i picchi morbidi, quindi piegare in meringa delicatamente ma accuratamente. Miscela cucchiaio in ramekins e congelare, liberamente coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, 2 a 3 ore.
Rimuovere i collari di alluminio prima di servire.
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di sciroppo, mettere bulbo di termometro in padella e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità contro bordo della padella. Controllare frequentemente la temperatura. * I soufflé possono essere congelati fino a 1 giorno. * Gli albumi in questa ricetta non saranno completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona. È possibile sostituire i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti.