Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera
Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 369 calorie. Se hai albumi, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di pere, Soufflé di pere con salsa al cioccolato, e Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con un tappetino in silicone.Lavare la pera e utilizzare un mandolino per tagliare a fette sottili.
Mettere lo zucchero su un piatto piano e immergere entrambi i lati delle fette di pera nello zucchero per rivestire.
Mettere le fette sulla teglia.
Posizionare un altro tappetino in silicone sulla parte superiore, sandwich le fette di pera. Questo li impedirà di arricciarsi nel forno.
Unire 1 1/3 tazze di zucchero con 3 tazze di acqua in una casseruola e scaldare sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dalla stufa.Sbucciare, core, e quarto le pere.
Mettere nella casseruola con lo sciroppo di zucchero, aggiungendo altra acqua se necessario per coprire le pere.Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio per 12-15 minuti, fino a quando le pere sono tenere.
Scolare le pere e scartare lo sciroppo.Dadi 8 dei quarti pera e riserva. Purea le pere rimanenti in un robot da cucina fino a che liscio.
Mettere la purea in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando non si è ridotto a 2 tazze.
Togliere dal fuoco.Sciogliere 2/3 tazza di zucchero rimanente nel restante 1/3 tazza di acqua in una casseruola pulita e cuocere a fuoco medio alto fino a quando lo sciroppo diventa caramello dorato.Assicurarsi che la purea è ancora caldo o sarà impostare il caramello troppo veloce.
Versare il caramello caldo nella purea e mescolare per combinare.
Aggiungere l'eau-de-vie e mescolare per combinare.Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Grasso (8) -8 ramekins oncia con il burro sul fondo e sui lati. Spolverare con il restante 1/4 di tazza di zucchero. Dividere le pere a dadini tra i ramekins.Montare gli albumi in un mixer fino a raggiungere picchi fermi. Piegare gli albumi nella purea di pera. Dividere la miscela tra i ramekins.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando i soufflé sono soffiati e marrone chiaro.