Soufflé di parmigiano e melanzane
Il soufflé di parmigiano e melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il sale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Soufflé di melanzane gratinato, Soufflé di melanzane alle erbe, e Soufflé di parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere melanzane, peperone e cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti. Accantonare.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una casseruola media; aggiungere il latte, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere la miscela di latte per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere 3 cucchiai di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe rosso macinato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Unire le uova e gli albumi in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare in origano. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Piegare in miscela di melanzane; versare in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.