Gombo in salamoia

Gombo in salamoia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gombo in salamoia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere conserve kit, aceto, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.

Istruzione

1
Portare canner mezzo pieno con acqua a ebollizione; cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere le fasce e i coperchi in una grande casseruola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere vasetti caldi 1 alla volta utilizzando jar lifter.
4
Imballare il gombo in vasetti caldi, riempiendo a 1/2 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Mettere 1 pepe, 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino. semi di aneto in ogni barattolo. Portare a ebollizione l'aceto, il sale, lo zucchero e 4 tazze di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Versare sopra gombo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
7
Pulire i bordi del barattolo; coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
8
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere acqua bollente supplementare come necessario per coprire da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Togliere dal fuoco. Barattoli freschi in canner 5 minuti.
12
Trasferire i barattoli su un tagliere; raffreddare da 12 a 24 ore. Guarnizioni di prova di vasi premendo centro di ogni coperchio. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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