Gombo in salamoia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gombo in salamoia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere conserve kit, aceto, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Portare canner mezzo pieno con acqua a ebollizione; cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Mettere le fasce e i coperchi in una grande casseruola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Rimuovere vasetti caldi 1 alla volta utilizzando jar lifter.
Imballare il gombo in vasetti caldi, riempiendo a 1/2 di pollice dall'alto.
Mettere 1 pepe, 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino. semi di aneto in ogni barattolo. Portare a ebollizione l'aceto, il sale, lo zucchero e 4 tazze di acqua a fuoco medio-alto.
Versare sopra gombo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Pulire i bordi del barattolo; coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere acqua bollente supplementare come necessario per coprire da 1 a 2 pollici.
Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Barattoli freschi in canner 5 minuti.
Trasferire i barattoli su un tagliere; raffreddare da 12 a 24 ore. Guarnizioni di prova di vasi premendo centro di ogni coperchio. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente fino a 1 anno.