Soufflé di mango e Macadamia
Mango-Macadamia Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro,souffl [special_char, nettare di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango Macadamia Croccante, Macadamia-Mango Pollo, e Pane di mango Noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Per preparare i souffl, rivestire leggermente 8 (8 once) piatti souffl con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero. Accantonare.
Mettere mango e nettare in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di mango alla padella; mescolare fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando il composto è denso e frizzante, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola di miscelazione; battere ad alta velocità con un mixer fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di mango; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati; cospargere uniformemente le cime con le noci di macadamia. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Disporre i piatti sulla teglia; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Cuocere 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Per preparare la salsa, unire il latte condensato zuccherato, il succo e l'acqua, mescolando bene con una frusta.