Soufflé di mango e Macadamia

Soufflé di mango e Macadamia
Mango-Macadamia Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro,souffl [special_char, nettare di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango Macadamia Croccante, Macadamia-Mango Pollo, e Pane di mango Noci di macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i souffl, rivestire leggermente 8 (8 once) piatti souffl con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Mettere mango e nettare in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di mango alla padella; mescolare fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando il composto è denso e frizzante, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere gli albumi in una grande ciotola di miscelazione; battere ad alta velocità con un mixer fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di mango; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati; cospargere uniformemente le cime con le noci di macadamia. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
AlbumiAlbumi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
9
Disporre i piatti sulla teglia; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per preparare la salsa, unire il latte condensato zuccherato, il succo e l'acqua, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
SuccoSucco
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire con souffl.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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