Soufflé di mais e pomodoro secco con salsa di gamberetti e cipolla
Mais e pomodoro secco Soufflé con gamberetti-cipolla gusto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesce alla griglia con sapore di pomodoro secco, Tonno alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole, e Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Generosamente burro un 2 1/2-a 3-quart souffl piatto o sei 1 1/2-a 2-cup souffl piatti. Se si utilizzano piccoli piatti, metterli a circa 2 pollici di distanza in una teglia da 10 per 15 pollici.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando il composto è liscio e spumeggiante. Mescolare il latte, il dragoncello e il sale e continuare a mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa, 2 o 3 minuti.
Aggiungere mais e pomodori secchi e mescolare fino a caldo, circa 1 minuto.
Aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando il composto è amalgamato e liscio.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi (utilizzare l'attacco frusta se disponibile) con la crema di tartaro fino a formare picchi corti, rigidi e umidi. Con una spatola flessibile, piegare un terzo della salsa di formaggio in bianchi fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la salsa rimanente e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Raschiare pastella in souffl preparato piatto (o piatti). Se superiore a 3/4 pieno, utilizzare un collare di lamina (vedi "Coronamento" sotto). Se lo si desidera, disegnare un cerchio sulla superficie della pastella souffl con la punta di un coltello, a circa 1 pollice dal bordo, per aiutare una corona attraente forma durante la cottura.
Cuocere il grande souffl in un forno a convezione 350 regolare o 325 fino a quando la parte superiore è dorata a marrone scuro e le crepe sembrano abbastanza asciutte, da 35 a 40 minuti.
Cuocere piccoli souffl in un forno normale o a convezione 375, da 20 a 25 minuti.
Servire immediatamente, raccogliendo le porzioni dal singolo souffl con un cucchiaio grande. Passare il gusto gamberetti-cipolla a cucchiaio su ogni porzione, se lo desideri.
Souffl sembrano più impressionante quando si alzano drammaticamente sopra il bordo del piatto. Per creare una bella corona sul tuo souffl, riempi il piatto di circa 3/4 pieno. Se è meno pieno, il souffl potrebbe non salire sul bordo. Se è più pieno, il souffl può fuoriuscire a meno che non si avvolga il piatto con un colletto di alluminio. Ecco come fare uno.
Tagliare un foglio di foglio di 15 pollici di larghezza 4 pollici più lungo della circonferenza del piatto; piegare longitudinalmente in terzi. Rivestire generosamente un lato della striscia di alluminio con burro fuso, usando un pennello da pasticceria. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto in modo che almeno 2 pollici di pellicola si estendono sopra il bordo. Piegare le estremità della striscia di pellicola imburrata più volte fino a quando aderente contro piatto.