Soufflé di mais e pomodoro secco con salsa di gamberetti e cipolla

Soufflé di mais e pomodoro secco con salsa di gamberetti e cipolla
Mais e pomodoro secco Soufflé con gamberetti-cipolla gusto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesce alla griglia con sapore di pomodoro secco, Tonno alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole, e Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente burro un 2 1/2-a 3-quart souffl piatto o sei 1 1/2-a 2-cup souffl piatti. Se si utilizzano piccoli piatti, metterli a circa 2 pollici di distanza in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando il composto è liscio e spumeggiante. Mescolare il latte, il dragoncello e il sale e continuare a mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere mais e pomodori secchi e mescolare fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando il composto è amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
8
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi (utilizzare l'attacco frusta se disponibile) con la crema di tartaro fino a formare picchi corti, rigidi e umidi. Con una spatola flessibile, piegare un terzo della salsa di formaggio in bianchi fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere la salsa rimanente e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Raschiare pastella in souffl preparato piatto (o piatti). Se superiore a 3/4 pieno, utilizzare un collare di lamina (vedi "Coronamento" sotto). Se lo si desidera, disegnare un cerchio sulla superficie della pastella souffl con la punta di un coltello, a circa 1 pollice dal bordo, per aiutare una corona attraente forma durante la cottura.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cuocere il grande souffl in un forno a convezione 350 regolare o 325 fino a quando la parte superiore è dorata a marrone scuro e le crepe sembrano abbastanza asciutte, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere piccoli souffl in un forno normale o a convezione 375, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire immediatamente, raccogliendo le porzioni dal singolo souffl con un cucchiaio grande. Passare il gusto gamberetti-cipolla a cucchiaio su ogni porzione, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Coronamento
15
Souffl sembrano più impressionante quando si alzano drammaticamente sopra il bordo del piatto. Per creare una bella corona sul tuo souffl, riempi il piatto di circa 3/4 pieno. Se è meno pieno, il souffl potrebbe non salire sul bordo. Se è più pieno, il souffl può fuoriuscire a meno che non si avvolga il piatto con un colletto di alluminio. Ecco come fare uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Tagliare un foglio di foglio di 15 pollici di larghezza 4 pollici più lungo della circonferenza del piatto; piegare longitudinalmente in terzi. Rivestire generosamente un lato della striscia di alluminio con burro fuso, usando un pennello da pasticceria. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto in modo che almeno 2 pollici di pellicola si estendono sopra il bordo. Piegare le estremità della striscia di pellicola imburrata più volte fino a quando aderente contro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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