Soufflé di formaggio blu

Soufflé di formaggio blu
I soufflé di formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il fico si potrebbe seguire questo corso principale con il Involtini di fichi e uva freschi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu con insalata di spinaci baby w Miele/Fico / Condimento balsamico, e Soufflé di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i ramekins: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Spennellare quattro ramekins da 8 once con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare lo zucchero in 1 ramekin e ruotarlo per rivestire il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Versare l'eccesso in un altro ramekin e ripetere per rivestire tutti i ramekin; toccare l'eccesso. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Fare la besciamella: Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Proprio come la schiuma si abbassa, frullare nella farina per fare un roux; cuocere, sbattendo costantemente, per rimuovere il gusto amidaceo, 2 o 3 minuti (non lasciare che il roux si rosoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il latte caldo e continuare a sbattere fino a che liscio e denso, circa 5 minuti. (Traccia una figura 8 nella besciamella con la frusta; se la salsa mantiene la forma, è fatta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Togliere la besciamella dal fuoco e frullare i tuorli uno alla volta. Condire con sale, pepe bianco e la noce moscata, quindi frullare il formaggio fino a quando sciolto e liscio. (Riportare la pentola a fuoco molto basso, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere gli albumi: Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con una frusta o un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di besciamella raffreddata scavando lentamente e delicatamente dal basso verso l'alto della ciotola con una spatola di gomma. Piegare gli albumi rimanenti allo stesso modo fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Posizionare i ramekins preparati su una teglia da forno. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendo ciascuno circa tre quarti del modo. Usa un asciugamano per pulire i cerchi (questo aiuterà i soufflé a salire uniformemente).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Cuocere fino a doratura e soffiato almeno 1 pollice sopra i bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Servire immediatamente con composta di fichi e altri contorni (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1
Unire 1 tazza di zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 fette di limone e 2 bustine di camomilla in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Aggiungere 12 fichi secchi dimezzati, tornare a ebollizione e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi SecchiFichi Secchi
4
Rimuovere le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Servire caldo.
6
Fotografie di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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