Soufflé di formaggio

Soufflé di formaggio
Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio svizzero grossolanamente, parmigiano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio Pan Soufflé, Soufflé al formaggio, e Soufflé di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Imburrare un soufflé da 6 tazze o una teglia dritta con 1 1/2 cucchiai di burro. Spolverare l'interno del piatto con il parmigiano e eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una grande casseruola, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio-alto. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il burro e la farina schiuma e schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere la padella dal fuoco e battere nel latte caldo, poi fate sobbollire a fuoco medio e mescolare lentamente fino a spessore, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco e sbattere nei condimenti, poi i tuorli d'uovo, 1 da
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Montare gli albumi a picchi rigidi e brillanti, quindi frullarne 1/4 nella salsa per alleggerirla. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti nella salsa, alternando con il formaggio svizzero grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
VioletteViolette
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Girare la miscela di soufflé nel piatto preparato e mettere in forno. Ridurre il calore a 375 gradi F e cuocere fino a quando il soufflé ha soffiato 1 o 2 pollici sopra il bordo e ha rosolato in cima, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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