Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine e lacto ovo bevanda vegetariana? Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda {Libro di cucina del mese }, e Soufflé di pere con salsa al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7 e posizionare una teglia sul ripiano superiore. Per la salsa, scaldare la panna e lo zucchero fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco, mescolare il cioccolato e il burro fino a quando sciolto, quindi tenere in caldo.
Spennellare 6 ramekins da 150 ml con burro fuso, cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato, quindi eliminare l'eccesso. Sciogliere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, raffreddare, quindi mescolare i tuorli d'uovo.
Sbattere gli albumi finché non mantengono la loro forma, quindi aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, riportando alla stessa consistenza.
Mescolare un cucchiaio nel cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Lavorando rapidamente, riempire i ramekins, pulire i cerchi puliti e far scorrere il pollice intorno ai bordi. Abbassare il forno a 200C / fan 180C / gas 6, posizionare i ramekins sulla teglia, quindi cuocere per 8-10 minuti fino a quando non si alza con una leggera oscillazione. Non aprire la porta del forno troppo presto come questo può farli crollare.
Una volta che i souffl sono pronti, spolverare con zucchero a velo, raccogliere un piccolo foro dalle loro cime, quindi versare un po ' della salsa di cioccolata calda. Sostituire i coperchi e servire subito.