Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato

Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine e lacto ovo bevanda vegetariana? Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda {Libro di cucina del mese }, e Soufflé di pere con salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7 e posizionare una teglia sul ripiano superiore. Per la salsa, scaldare la panna e lo zucchero fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal fuoco, mescolare il cioccolato e il burro fino a quando sciolto, quindi tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Spennellare 6 ramekins da 150 ml con burro fuso, cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato, quindi eliminare l'eccesso. Sciogliere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, raffreddare, quindi mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere gli albumi finché non mantengono la loro forma, quindi aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, riportando alla stessa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mescolare un cucchiaio nel cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Lavorando rapidamente, riempire i ramekins, pulire i cerchi puliti e far scorrere il pollice intorno ai bordi. Abbassare il forno a 200C / fan 180C / gas 6, posizionare i ramekins sulla teglia, quindi cuocere per 8-10 minuti fino a quando non si alza con una leggera oscillazione. Non aprire la porta del forno troppo presto come questo può farli crollare.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Una volta che i souffl sono pronti, spolverare con zucchero a velo, raccogliere un piccolo foro dalle loro cime, quindi versare un po ' della salsa di cioccolata calda. Sostituire i coperchi e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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