Soufflé di carote

Soufflé di carote
Il soufflé di carote è un vegetariano contorno. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote.

Istruzione

1
Portare le carote e l'acqua a coprire a ebollizione in una casseruola media; cuocere 45 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare.
3
Elaborare le carote in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mescolare la purea di carote, le uova e gli altri ingredienti. Spoon in una teglia da 1 litro leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato. Preparazione: 10 min., Cuoco: 45 min.,
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Cuocere: 45 min.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa.
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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