Soufflé di carote

Soufflé di carote
Carota Soufflé è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Se hai cannella in polvere, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote di Sam per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le carote in acqua bollente per coprire in una grande casseruola da 20 a 24 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene; fresco.
3
Elaborare carote e uova in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere lo zucchero e gli ingredienti rimanenti; elaborare 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
* 1 1/2 libbre carote, affettato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista