Soufflé di budino di pane con salsa di whisky

Il soufflé di budino di pane con salsa di whisky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 549 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, pane, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane con salsa di whisky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e zucchero una grande teglia profonda.
In una ciotola, sbattere i tuorli con la tazza dello zucchero, la vaniglia e le spezie fino a spessore, cremoso e limone a colori.
Mettere il pane a cubetti in una grande ciotola e versare il composto di tuorlo/latte sul pane. Mettere da parte per 45 minuti.
In una ciotola, sbattere gli albumi con il sale e lo zucchero rimanente tazza fino a formare picchi rigidi e lucidi. Mescolare l'uva sultanina e le noci pecan nel pane inzuppato e piegare nella meringa. Girare la miscela nello stampo preparato e cuocere per 35 a 40 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Scaldare la crema sopra l'acqua bollente a bagnomaria. In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a spessore. Fuori dal fuoco, sbattere i tuorli nella crema riscaldata.
Riportare il composto a bagnomaria e cuocere sopra acqua bollente, sbattendo costantemente, fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Aggiungere lentamente il bourbon e continuare a cuocere fino a quando leggermente addensato e liscio.
Servire caldo con il souffl.
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Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.