Soufflé di budino di pane con salsa di whisky

Soufflé di budino di pane con salsa di whisky
Il soufflé di budino di pane con salsa di whisky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di tartaro, acqua, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane con salsa di whisky.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista